Дух авартюриста дополнен зрелым характером. Новый MINI Countryman

Понедельник, 20 февраля 2017, 17:53

16 февраля 2017 компания "АВТ Бавария", официальный импортер MINI в Украине, представила абсолютно новый MINI Countryman в столичной художественной галерее "ArtHall D12". В рамках мероприятия гостям вечера удалось насладиться приятной дружеской атмосферой и познакомиться поближе с новинкой британской марки. Новая разработка поражает заметно болем просторным и функциональным салоном, выразительными спортивными генами и утонченной премиальностью, служащих наглядным доказательством прогресса, сопровождающий смену поколений.

 
Поклонникам британского автомобильного бренда предлагается система ALL4, что оптимизирует тягу и курсовую устойчивость при движении в плохую погоду и в сложных дорожных условиях.

Новый MINI Countryman имеет типичные для представителя MINI элементы дизайна. Однако стоит заметить четко выраженную рельефность на кузовных панелях, которая создает эффектные светотеневые переходы, и своеобразные, слегка асимметричные очертания фар, которые подчеркивают уникальную харизму. Они отличаются от обычной округлой формы MINI, но вместе с шестиугольными решеткой радиатора придают передней части кузова лаконичные черты.

Последнее поколение двигателя и коробки передач придает новому MINI Countryman еще больше спортивного характера и ощутимо улучшает динамические качества. На старт автомобиль выходит с двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями последнего поколения с технологией MINI TwinPower Turbo. Ассортимент дополнит первый MINI с плагин-гибридным приводом.

На выбор, к полностью переработанной технике повода, поклонникам британского автомобильного бренда предлагается система ALL4, что оптимизирует тягу и курсовую устойчивость при движении в плохую погоду и в сложных дорожных условиях и в мгновение превращает авто в бесстрашного исследователя неизвестного.

Благодаря своим мощным пропорциям новый MINI Countryman получил зрелый характер и стал настоящим авантюристом, который наслаждается дополнительными километрами пути. Его дух первооткрывателя указывает на новые возможности, а естественная палитра и эффективная производительность подталкивают к поиску приключений. Второе поколение MINI Countryman способно открыть новые пути для своего владельца, благодаря современным системам помощи водителю и высококачественным опциям для большего комфорта.

MINI Countryman может строить свой маршрут по городским улицам, но его сердце будет всегда находится за его пределами.

Первые владельцы получат свои авто уже в ближайшее время и отправятся за неповторимыми впечатлениями за рулем нового MINI Countryman, что является неотъемлемой составляющей увлекательного путешествия.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!