OVERTIME: ГЛАВНОЕ ЗА ВЫХОДНЫЕ

Воскресенье, 19 февраля 2017, 21:00

Блокада ОРДЛО и "докупка" стажа для пенсионеров – главное за выходные.

Про блокаду ОРДЛО. Запаса угля на ТЭС в Киеве хватит почти на месяц без экономии.

Послы стран Большой семерки призвали прекратить блокирование линии столкновения на Донбассе, а украинское правительство - провести необходимые реформы для обеспечения энергетической безопасности страны.

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что формально вопрос товарообмена с оккупированной территории будет решен и предлагает свой перечень товаров для так называемого "критического импорта".

А вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид отметила, что заявления об отсутствии альтернатив поставкам угля антрацитовой группы с оккупированных регионов Востока Украины, призваны отвлечь внимание общественности от раскрытых в результате блокады ОРДЛО фактов сотрудничества с оккупантами и контрабандных потоков.

Тем временем, участники блокады железнодорожного сообщения между контролируемыми властью территориями и ОРДЛО намерены заблокировать также ж/д сообщение Украины с РФ.

Про "докупку" стажа. Пенсионеры получат возможность "докупить" отсутствующий стаж, уплатив в Пенсионный фонд взносы за недостающие годы работы.

Про SpaceX. Компания SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с грузовым кораблем Dragon к Международной космической станции (МКС).

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!