Нефть торгуется в минусе на данных API о запасах

Среда, 1 февраля 2017, 09:59

Мировые цены на нефть показывают отрицательную динамику в среду на данных статистики Американского института нефти (API) о росте запасов в США.

Об этом свидетельствуют данные торгов, пишет Прайм.

По состоянию на 07.58 стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,27% - до 55,43 доллара за баррель.

Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI уменьшалась на 0,17% - до 52,72 доллара за баррель.

По данным API, запасы нефти в США выросли на 5,8 миллиона баррелей.

При этом запасы бензина увеличились на 2,9 миллиона баррелей, дистиллятов - на 2,3 миллиона баррелей.

Коммерческие запасы нефти США теперь находятся на отметке 488 миллионов баррелей.

Сдерживает удешевление "черного золота" сокращение добычи странами, входящими и не входящими в ОПЕК.

Согласно данным исследования, проведенного агентством Рейтер, добыча странами ОПЕК сократилась на 1 миллион баррелей в день в январе, до 32,27 миллиона баррелей в день.

Напомним, ОПЕК 30 ноября 2016 года договорилась о снижении своей добычи на 1,2 миллиона баррелей в день - до 32,5 миллиона баррелей. 

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 139.59.241.---Виталий Додов01.02.2017 16:47
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis. i n
Усі коментарі