Киевлянам предлагают рассрочку на коммуналку на 5 лет

Пятница, 27 января 2017, 15:48

Центр коммунального сервиса предлагает жителям столицы рассрочку долгов за жилищно-коммунальные услуги сроком на 5 лет.

Об этом сообщает сайт ЦКС.

"Все должники, которые еще не рассрочили (реструктуризировали) свою задолженность за жилищно-коммунальные услуги, получат возможность с 1 февраля по 31 марта заключить договор рассрочки долга на особо выгодных условиях, а именно сроком до 60 месяцев, без уплаты первого взноса", - говорится в сообщении.

Для заключения договора необходимо обратиться с заявлением к бухгалтеру по начислениям, который проводит прием в ЖЭО. К заявлению необходимо приложить копию паспорта владельца/совладельца, копию идентификационного кода и копию правоустанавливающих документов на квартиру.

Заявление на заключение договора рассрочки задолженности может быть представлено в бумажном виде путем вложения его в ящики, которые размещены в каждом сервисном центре, или в электронном виде через сайт ЦКС или через Google forms.

В ЦКС отметили, что заключение договора рассрочки долга позволит избежать начисления штрафных санкций, ареста имущества и его принудительной реализации, ограничения выезда за пределы Украины и уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

Украинская правда.Киев

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 73.110.64.---Vova Groznui28.01.2017 18:15
НІ ЛІПШЕ БОРГИ ЗА КОМПОСЛУГИ ПЕРЕДАВАТИ ДІТЯМ А ТАМ ПРАВНУКАМ ЯЩО ЗМОЖУТЬ СПЛАТИТИ ЗНАЄТЕ СМІХ ХОЧЕМО У ЄВРОПУ А ТУТ ЛЮДИ МАЮЧИ ТАКУ ЗАРПЛАТУ ЩО НАВІТЬ КОМПОСЛУГИ НЕ МОЖУТЬ ЗАПЛАТИТИ А У ЄВРОПІ ПОТРІБНІ 2000 Є НА МІНІМАЛЬНЕ ПРОЖИВАННЯ А НЕ 1300 ГР ПЕНСІЇ СТАРЕНЬКИМ НА СІРНИКИ
IP: 92.113.216.---Андрей Трегубов28.01.2017 16:46
оба сайта это страницы 404.
IP: 91.225.121.---Xuato27.01.2017 18:49
З народженням дитини борги батьків за комуналку переходять в спадок до неї. Мабуть скоро ці мудреці такі речі будуть впроваджувати в життя.
IP: 213.110.146.---Евгений Патрушев27.01.2017 17:32
За два года довести народ до состояния нищеты. Половине страны выдавать пособия и радоваться - какую социальную помощь мы им оказываем, довести банки до банкротства, раскручивая спираль инфляции и обесценение гривны, с одновременным требованием увеличить капитал банка, если нет денег - банкротство и за счёт бюджета выплачивать депозиты. Цены, тарифы поднимаются быстрее чем растёт зарплата. 3200 грн. поднятая "рыночниками" приказала долго жить. Миллиарды гривен амстердамскоой цены плюс потянули за собой раскручивание цен на воду, тепло, газ и остальные цены. В магазинах каждый день меняют ценники. Каждый день! На фотках улыбающиеся "рыночники". Это не определенная нация довела страну до коллапса. В каждой нации есть неучи, подонки, барыги. Ей тоже стыдно за то что происходит. Как то так.
IP: 31.129.186.---Dima Arseenko27.01.2017 16:48
А може краще одразу подати до європейского зуду на державу, в якій мененджери, що нею керують настільки неефективні, що змушуть українців за комуналку віддавати останнє та й ще тероризують штрафними санкціями, відчудженням майна тощо?
Усі коментарі