Гройсман: Терпеть не могу "ущербных", которые кошмарят бизнес

Понедельник, 23 января 2017, 12:41

Премьер-министр Владимир Гройсман поддерживает контроль за бизнесом без применения штрафных санкций.

Об этом он сказал в рамках форума по экономическому развитию регионов 23 января.

"Я поддерживаю контроль без штрафных санкций. Моя задача не получить штраф. Задача – получить безопасность и качество", – говорит Гройсман.

По словам премьера, он поддерживает инспекции, однако против того, чтобы "кошмарить" бизнес.

"Те, кто кошмарит бизнес, для меня являются классовыми врагами, я их просто не понимаю. У меня отторжение таких людей. Я бы резче сказал, если бы не было камер. Я терпеть не могу таких "ущербных", которые приходят на реальные предприятия и начинают что-то цепляться, выписывать какие-то штрафы... Их просто надо выкидывать из этих предприятий", – заявил Гройсман.

Также премьер прогнозирует создание уже в 2017 году службы финансовых расследований.

"Заберем полномочия экономического контроля у налоговой милиции, которая будет ликвидирована, у СБУ, у экономической службы Национальной полиции Министерства внутренних дел. Чтобы мы создали нормальную систему контроля в государстве", – подчеркнул он.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.74.179.---Егор Зотов23.01.2017 15:38
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis. i n
Усі коментарі