OVERTIME: ГЛАВНОЕ ЗА ВЫХОДНЫЕ

Воскресенье, 22 января 2017, 19:30

Главные новости выходных:

"Антонов" может получить британскую технику.

Как сообщается, возможность оснащения украинской авиации техникой от британских компаний и углубление военно-технического сотрудничества обсудили руководители ГК "Укроборонпром" и Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.

Количество аварий с Tesla сократилось на 40% после внедрения автопилота.

Национальное управление безопасностью движения на трассах США проанализировало все данные за период с 2014 до 2016 года о пробеге и активации подушек безопасности в электромобилях Model X и Model S. Данные показывают, что после установки системы Autosteer (автоматического подруливания) частота аварий снизилась на 40%.

Стоимость госсобственности Украины, подлежащей приватизации, завышают.

"Мы слишком переоцениваем стоимость госсобственности и уровень ее привлекательности. У нас более 90% госактивов введено в эксплуатацию 50-150 лет назад, их отдельные части украдено или незаконно продано, а если говорить про госпредприятия - большинство имеет немалые долги. Все это сказывается по их привлекательности", - заявил председатель Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус.

Китайский Центробанк сделал крупнейшую интервенцию за всю историю страны.

Денежный рынок Китая в начале этой недели получил крупнейшее за всю историю страны вливание средств - 1,13 триллиона юаней - от Народного банка Китая (НБК).

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення