В Приватбанке говорят, что все платежи проводят без ограничений

Среда, 21 декабря 2016, 11:24

21 декабря все операции по счетам юридических лиц, субъектов хозяйствования осуществляются Приватбанком в обычном режиме без ограничений.

Об этом говорится в сообщении банка.

Как отмечается, платежи корпоративных клиентов и предпринимателей осуществлялись до 22:00 с учетом продления операционного дня СЭП НБУ.

"20 декабря Приватбанк обработал более 775 тыс платежей юридических лиц, предпринимателей и субъектов хозяйствования", - говорится в сообщении.

Также, как отметили в финучреждении, в обычном режиме банк обслуживает физических лиц - сеть отделений и терминалов самообслуживания банка принимают платежи без ограничений, банкоматная сеть Приватбанка загружена наличными, сбои в работе банкоматов по техническим причинам не превышают 7% от общего количества работающих АТМ.

Ранее в пресс-службе Приватбанка отметили, что возобновили проведение платежей корпоративных клиентов и других субъектов хозяйствования независимо от даты поступления средств на счете.

Напомним,  корпоративные платежи в Приватбанке, которые были приостановлены на один день, с 20 декабря будут работать с ограничениями. В банке отметили, что такой режим обслуживания корпоративных клиентов является временным.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!