В ПриватБанке рассказали, когда снимут ограничения на корпоративные платежи

Вторник, 20 декабря 2016, 12:32

В Приватбанке заявили, что решение о снятии ограничения на корпоративные платежи будет принимать Александр Шлапак после того, как начнет исполнять обязанности председателя правления банка.

Об этом говорится в сообщении банка.

Ранее стало известно, что корпоративные платежи в ПриватБанке, которые были приостановлены на один день, с 20 декабря будут работать с ограничениями.

В банке отметили, что такой режим обслуживания корпоративных клиентов является временным.

"Все решения по его дальнейшей изменениям будет принимать Александр Шлапак после того, как начнет исполнять обязанности председателя правления банка", - говорится в сообщении.

Кроме того, в финучреждении отметили, что 20 декабря отделения, банкоматы и сервисы Приватбанка работают в стабильном режиме.

Как сообщила пресс-служба банка, по состоянию на 9-00 20 декабря клиентов обслуживают 2350 отделений банка.

"В полном объеме загружено более 7 тысяч банкоматов Приватбанка, служба инкассации обеспечивает своевременное пополнение банкоматной сети за счет наличных средств в кассах, а также дополнительных 15 млрд гривен, выделенных НБУ на поддержку ликвидности банка", - сообщает банк.

Как известно, вечером 18 декабря Кабинет министров и Совет нацбезопасности и обороны Украины поддержали национализацию "Приватбанка".

Ранее министр финансов Александр Данилюк заявил, что правление и наблюдательный совет национализированного Приватбанка будут сформированы во вторник.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!