"Укрзализныця" будет выбирать начальников филиалов на открытых конкурсах

Понедельник, 19 декабря 2016, 14:11

Акционерная компания "Укрзализныця" официально объявила о начале конкурсных отборов на должности начальников региональных филиалов компании.

Об этом говорится в сообщении компании, пишет УНИАН.

"Впервые в истории компании "Укрзализныця" начинается открытый отбор на должности директоров региональных филиалов: "Донецкая железная дорога", "Львовская железная дорога", "Одесская железная дорога", "Южная железная дорога", "Юго-Западная железная дорога", "Приднепровская железная дорога", - говорится в сообщении.

Также в сообщении отмечается, что для участия в открытом отборе приглашаются честные, открытые профессионалы, которые способны осуществить реформы и разделяют корпоративные ценности нового руководства компании".

"Директор регионального филиала - это и стратег, и лидер, и менеджер, и дипломат, который направляет, корректирует, анализирует и управляет железными дорогами Украины", - так описали вакантное место представители компании.

Согласно сообщению, предложения от кандидатов будут приниматься в течение трех недель с 19 декабря 2016 по 10 января 2017 включительно.

Как сообщалось, ранее глава "Укрзализныци" Войцех Балчун сообщил, что компания испытывает трудности с увольнением ряда сотрудников в связи с их массовыми выходами на больничный и заявил о необходимости проведения открытого конкурса на данные должности.

Сам Балчун был назначен на должность главы "Укрзализныци" по результатам конкурса распоряжением Кабинетом министров 20 апреля.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!