Билоус заявляет об информационной атаке против Фонда и него лично

Среда, 14 декабря 2016, 16:26

Председатель Фонда государственного имущества Игорь Билоус заявил, что против Фонда и его лично началась информационная атака.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Много нового о себе слышу в последнее время в СМИ. Весь тот массив информации и дезинформации наталкивает на вывод, что против Фонда и меня лично началась информационная атака, которая по многим признакам носит заказной негативный характер", - написал Билоус.

Председатель ФГИУ заверил, что несмотря на всю информацию, его команда продолжает профессионально и слаженно работать.

"Сейчас мы готовимся к отчету на заседании правительства, которое состоится через неделю. У нас есть достижения, о которых я обязательно расскажу, есть проблемы, которые требуют широкого обсуждения, но есть и прописанные варианты решения этих проблем, которые мы готовы озвучить, лишь бы на это обращали внимание", - подитожил он.

Как сообщалось, ранее Гройсман заявил о неэффективности работы Фонда государственного имущества Украины из-за провала приватизации ОПЗ.

В свою очередь, Билоус сообщил, что не намерен подавать в отставку из-за критики со стороны премьер-министра Владимира Гройсмана, который заявил, что ФГИ не способен эффективно проводить приватизацию при нынешнем руководстве.

Читайте также: Приватизация ОПЗ. Не делайте из нас идиотов

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!