Новый глава "Укравтодора": Я не маг, не ждите от меня чудес

Понедельник, 24 октября 2016, 19:06

Новый и.о. председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак заявил, что готов приложить максимум усилий для кардинального изменения состояния дорог, но для этого нужно время.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Новак подчеркнул, что улучшение состояния украинских дорог не может быть одномоментным.

"Я понимаю, что задачи и надежды, которые возложены на меня, очень велики. Мне нужна поддержка коллектива, в том числе в донесении обществу тех изменений, которые мы будем делать. Я знаю, легко не будет. Один человек здесь ничего не сделает. Мне нужна поддержка министра, правительства, всей команды "Укравтодора", - сказал Новак.

"Я не маг, не ждите от меня чудес. Дороги не строятся быстро. Нужно реформировать систему, делать ее прозрачной, нужно начать строительство в Украине. Дороги в очень плохом состоянии, и я это знаю. Нам нужно время", - отметил он.

Напомним, 19 октября бывший министр транспорта и водного хозяйства Польши Славомир Новак стал и.о. председателя "Укравтодора".

Ранее ЭП собрала все самое главное про нового главу "Укравтодора", про его политическую карьеру, транспортные достижения и коррупционные скандалы, которые вычеркнули имя Славомира Новака из политической жизни Польши.
Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!