Объявлены конкурсы на руководителей ряда крупных госпредприятий

Вторник, 6 сентября 2016, 09:47

Министерство инфраструктуры совместно с Министерством экономического развития и торговли объявили конкурс на должности руководителей аэропорта "Борисполь" и морского торгового порта "Мариуполь".

Об этом на своей Facebook-странице сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Уровень заработной платы - рыночный. Заявления об участии в конкурсном отборе и другие необходимые документы принимаются с 5 сентября 2016 года по 4 октября 2016 года", - сообщил он.

Согласно сообщению на сайте Минэкономики, также объявлены конкурсы на должности руководителей ГП "Укрхимтрансаммиак" и ГП "Завод "Электротяжмаш".

Как отмечается, Минэкономики привлекло известные на рынке рекрутинговые компании к поиску высококлассных управленцев, имеющих безупречную репутацию и успешный опыт работы в частном секторе.

"Победители конкурса будут претендовать на конкурентную заработную плату на уровне компаний частного сектора Украины", - говорится в сообщении.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.