iOS 10 превратила часть iPhone в "кирпичи"

Среда, 14 сентября 2016, 09:13

13 сентября Apple начала раздавать владельцам iPhone и iPad новую, десятую версию своей мобильной платформы, которая после апдейта начала блокировать смартфоны и планшеты.

Об этом пишет AIN.

Как отмечает издание, для изумленных пользователей сразу же выпустили инструкцию, что делать в случае, если что-то пошло не так.

"У нас произошли небольшие неполадки с обновлением софта, которые коснулись малого количества пользователей в первый час доступности. Проблему быстро решили, мы приносим извинения своим покупателям. Все, кто столкнулся с этим, должны подключиться к iTunes, чтобы завершить апдейт, или связаться с AppleCare", - прокомментировали ситуацию в компании.

Как сообщается, в новой ОС обновили приложение для Apple Music, теперь фонотека пользователя есть экраном по умолчанию. Появилась возможность смотреть слова песен.

Приложение для обмена сообщениями iMessage стал более похожим на другие современные популярные мессенджеры.

После обновления приложение сможет обрабатывать и проигрывать rich-ссылки (видео, например). Он также научился подчеркивать все слова, которые можно привязать к емодзи, и будет предлагать пользователю добавить эти емодзи в текст.

В iMessage также появилось что-то вроде магазина со сторонними приложениями - стикерами, виртуальными клавиатурами. Добавили сюда и писать от руки.

Важным обновлением стало отдельное приложение Home для iOS, который позволяет контролировать все удаленные устройства (включать/выключать свет, закрывать и открывать двери) сразу с экрана блокировки.

Также компания выпустила апдейты к watchOS 3 и tvOS 10.

Напомним, 7 сентября Apple показала iPhone 7 и новые Apple Watch.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!