"Нафтогаз" заплатит почти 700 тысяч за годовой отчет

Понедельник, 12 сентября 2016, 10:04

ПАО "НАК "Нафтогаз Украины" заключило соглашение с ООО "Топ Лед" о подготовке годового отчета госкомпании 2015 года за 695 тыс грн.

Об этом сообщается в системе "Прозорро", пишут "Наші гроші".

Как отмечается, до 30 сентября должны разработать дизайн-концепцию, инфографику и текстовый контент, подготовить оригинал-макет и электронные версии в формате .pdf, а также создать интерактивную версию на украинском и английском языках.

Работа включает анализ отчетов компаний-аналогов и внешнего информационного поля, сбор и обработку информации, а также написание текстов по стандартам GRI (The Global Reporting Initiative) с учетом различных показателей результативности.

По данным "НГ", Шум вместе с Игорем Ляшенко являются миноритарными владельцами ООО "Издательство" Экономика "(портал delo.ua, журналы MRM, Womo," Топ-100 "). Крупные частицы в уставном капитале принадлежат кипрскому оффшору" Спесифекс Лимитед " и его же украинскому ООО "Галс-Трейд Инком".
 
Ранее издательством "Экономика" владела группа "EastOne" Виктора Пинчука, пока в 2014 году не продала его гендиректору Ирине Рубис, отмечают в "НГ".
 
В то же время в delo.ua ЭП заявили, что владельцами ресурса является Ирина и Сергей Рубис. Они, по словам представителя медиа-ресурса, выкупили у Виктора Пинчука издательство около двух лет назад.
 
В свою очередь, Станислав Шум и Александр Сорока, по информации представителя delo.ua, вышли из проекта еще около 10 лет спустя.
 
Также, по данным "НГ", Шум и Ляшенко являются соучредителями ООО "Стар-Паблишинг" вместе с чехом Павлом Мирославом.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!