"Нафтогаз" ищет желающих на бурение скважин

Четверг, 1 сентября 2016, 15:25

НАК "Нафтогаз Украины" приглашает компании принять участие в открытых торгах на закупку работ по бурению скважин на месторождении Академика Шпака Будищанского Чутовского лицензионного участка, Полтавской области.

Об этом говорится в сообщении НАК.

Как отмечается, основные задачи, которые должны быть реализованы, полный комплекс работ по сооружению скважин на лицензионных участках, а именно: провести отвода земельного участка под строительство скважин, строительство площадок под буровую установку, промышленно-геофизические исследования, цементирование, сооружение поисковых скважин, перфорации эксплуатационной колонны, рекультивацию буровой площадки и тому подобное.

Ожидаемая стоимость закупки составляет 215 млн грн.

Срок выполнения работ - до 31.12.2017 года.

"Нафтогаз" намерен путем проведения открытых торгов определить подрядчика, который будет выполнять такие работы на наиболее конкурентных условиях", - говорится в сообщении.

Кроме того, участники торгов должны отвечать квалификационным требованиям, в частности: иметь оборудование и материально-техническую базу, работников с соответствующей квалификацией и документально подтвержденный опыт выполнения аналогичного договора по бурению наклонно-направленных скважин на нефть и газ глубиной не менее 3000 метров.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!