Гройсман: 100 дней мало, чтобы ощутить изменения

Четверг, 4 августа 2016, 12:47

Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что 100 дней для правительства недостаточно, чтобы люди почувствовали изменения в стране.

Об этом он сказал в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

"Эти 100 дней были не самыми простыми в нашей жизни, учитывая ту тяжелую ситуацию, которая есть сейчас в стране. На самом деле, я думаю, что 100 дней – это период, за который можно понять глубину проблематики изнутри, сформировать коллектив и двигаться вперед к решению существующих проблем и развитию государства. Мы видим сегодня определенные сигналы, которые говорят о том, что экономика стабилизируется, развивается", - сказал он.

" Конечно, этого недостаточно для того, чтобы люди ощутили, что что-то изменилось. Я оптимист и убежден, что при правильном управлении, при четкой ответственности во всех сферах, можно добиваться успеха", - добавил Гройсман.

В то же время он заявил, что "в большинстве своем правительство сегодня сплоченное".

"Каких-то горячих дискуссий я не замечал, есть, конечно, обсуждения, обмены мнениями, но мне кажется, это нормально", - сказал Гройсман.

Больше о деятельности правительства Гройсмана читайте в статье "100 дней одиночества правительства Гройсмана"

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.