Нацкомиссия установила транспортные тарифы для "Укртрансгаза"

Четверг, 18 августа 2016, 14:52

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, установила тарифы для ПАО "Укртрансгаз" на услуги транспортировки природного газа для точек входа и выхода, расположенных на территории Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы комиссии.

Как отмечается, было принято решение установить тарифы для ПАО "Укртрансгаз" на услуги транспортировки природного газа для точек входа и точек выхода, расположенных на территории Украины.

"Тарифы установлены после введения в действие постановления № 236 "Об утверждении методики определения и расчета тарифов на услуги распределения природного газа" и после внесения изменений в акты законодательства, необходимых для содействия применению нового закона "О рынке природного газа" в части отделения тарифов на услуги транспортировки и распределения природного газа от стоимости природного газа как товара при формировании цены на природный газ для бытовых потребителей", - говорится в сообщении.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.