Новый глава "Укрпочты": Я ни от кого, я честно выиграл конкурс

Пятница, 8 июля 2016, 11:06

Новый руководитель "Укрпочты" Игорь Смилянский уверяет, что честно выиграл конкурс.

Об этом он заявил в интервью "ЛигаБизнесИфнорм".

"Я уже устал объяснять, что я ни от кого. Я честно выиграл конкурс. И хоть мне говорят, что в Украине так не бывает, в моем случае - это действительно так. Думаю, когда представлю команду - это станет очевидным для всех. У меня абсолютно профессиональный интерес, я никуда не собираюсь баллотироваться, строить политическую карьеру и т.д", - ответил Смилянский.

Кроме того, он отметил, что существует три версии, что он человек Ахметова, ФСБ и Госдепа.

Также, новый руководитель заявил, что не понимает, как прослеживается его связь с главой АП Борисом Ложкиным.

"Я слышал и эту версию, но не совсем понимаю, как здесь прослеживается связь. Тема животрепещущая. И когда я сейчас встречаюсь с сотрудниками и коллегами, первый вопрос, который всех интересует - это не то, что я буду делать в компании, а чей я человек", -  сказал он.

Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян 4 июля представил коллективу Украинского государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" его нового руководителя Игоря Смилянского.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины 20 апреля 2016 года назначил менеджера американского офиса KPMG Смилянского главой правления "Укрпочты".

Смилянский более 17 лет проработал в сфере стратегического, управленческого и финансового консалтинга, имеет опыт работы в Украине и других странах мира.

Получил степень МВА в Georgetown University и степень Juris Doctor в George Washington University Law School.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.