ЕБРР выделил 20 миллионов кредита "Индустриальной молочной компании"

Среда, 6 июля 2016, 14:18

Агрохолдинг "Индустриальная молочная компания" привлек 20 млн долларов кредитных средств от Европейского банка реконструкции и развития на пополнение оборотного капитала.

Об этом на своей странице в Facebook написал старший советник по вопросам прессы, этики и PR-стратегий в Украине и регионе СНГ Антон Усов.

"Кредит обеспечит потребности "ИМК" в до- и после урожайном финансировании, что является чрезвычайно важным для успешной деятельности этой экспортно-ориентированной компании", - написал он.

Группа "ИМК" стала первой украинской компанией, в которой по инициативе ЕБРР была проведена оценка эффективности использования ресурсов и адаптации к климатическим изменениям.

Компания разработает стратегию будущей деятельности с учетом результатов анализа рисков и воздействий климатических изменений на деятельность и структуру затрат группы.

Группа Индустриальная Молочная Компания специализируется на выращивании зерновых, масличных культур и картофеля, а также является одним из крупнейших производителей молока в Украине.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!