Полиция ищет похищенного начальника департамента "Укрзализныци"

Вторник, 19 июля 2016, 11:01

Следственный отдел Соломенского управления полиции Национальной полиции в Киеве начал расследование по факту похищения начальника департамента электроснабжения ОАО "Укрзализныця" Валерия Людмирского.

Об этом сообщает во вторник пресс-служба столичной полиции.

Информацию внесли в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией "Незаконное лишение свободы или похищение человека". Досудебное расследование по делу продолжается.

Как сообщалось, вечером 18 июля на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева неизвестные в масках несколькими выстрелами застрелили собаку, которую выгуливал хозяин, после чего под принуждением затолкали мужчину в автомобиль и скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

На месте инцидента правоохранители обнаружили тело мертвой собаки и 5 гильз калибра 5,45 мм.

Полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев данного правонарушения, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Как отмечал начальник департамента информационной политики и связей с обществом ОАО "Укрзализныця" Даниил Ваховский "электроснабжение УЗ – это многомиллионные контракты, в которых часто заинтересованы компании, которые имеют связи в криминальных кругах".

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.