Роллинс: Центральный аппарат "Укрнафты" сократили на 20%

Понедельник, 18 июля 2016, 15:38

Процесс реструктуризации центрального аппарата ОАО "Укрнафта" успешно завершен.

Об этом говорится в сообщении компании.

Как отмечается, в процессе реструктуризации упростили структуру центрального аппарата - сократили в два раза количество управленческих уровней, четко зафиксировали функциональное разделение и персональную ответственность, устранили дублирование функций и ликвидировали институт заместителей.

"Изменения коснулись всех подразделений и внедрялись по единым правилам и стандартам. При разработке организационного дизайна были использованы лучшие мировые практики индустрии", - говорится в сообщении.

Кроме выполнения основных целей проекта, в процессе реструктуризации на 20% была оптимизирована численность персонала центрального аппарата. При этом мы обеспечили индивидуальный подход к каждому сотруднику и выплату достойной компенсации в полном соответствии с украинским законодательством и Коллективным договором.

"Я верю, что реформы позволят "Укрнафте" стать сильным игроком на рынке нефти и газа Украины - конкурентной компанией и достойным работодателем для своих сотрудников. Мы начали с реструктуризации центрального аппарата управления. За два месяца мы обновили структуру, теперь она в полной мере соответствует стратегии компании и лучшим мировым практикам", - отметил председатель правления Марк Роллинс.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!