"Укргаздобыча" стала членом Европейской Бизнес Ассоциации

Вторник, 7 июня 2016, 09:24

6 июня 2016 года ПАО "Укргаздобыча" получило членство в наиболее влиятельном и многочисленном объединении бизнеса в Украине - Европейской Бизнес Ассоциации.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается, членство в ассоциации предоставляет УГВ такие преимущества, как помощь в налаживании партнерских отношений с правительством, установление деловых связей с лучшими международными и украинскими компаниями, возможность развития персонала, участие в социальных мероприятиях и многое другое.

"Члены Ассоциации компании-лидеры, которые разделяют лучшие европейские ценности ведения бизнеса, придерживаются политики нулевой терпимости к коррупции и нацелены на решение важнейших инвестиционных вопросов и улучшение инвестиционного климата Украины", - говорится в сообщении.

"Мы рады присоединиться к такой мощной бизнес ассоциации, как ЕВА. Готовы активно участвовать в работе комитетов, надеемся на плодотворное сотрудничество в таких направлениях, как применение лучших международных практик управления, корпоративная социальная ответственность, расширение связей с бизнес сообществом, расширение круга международных контактов", - отметил председатель УГВ Олег Прохоренко.

ЕВА работает в Украине с 1999 года и объединяет более 900 компаний. На сегодня это одно из самых масштабных сообществ бизнеса, работающих на украинском рынке.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.