"Нафтогаз" ищет юристов за 30 миллионов

Четверг, 16 июня 2016, 15:39

НАК "Нафтогаз Украины" приглашает компании принять участие в открытых торгах на закупку юридических услуг для обеспечения прав и интересов компании в иностранных юрисдикциях.

Об этом говорится в сообщении НАК.

Как отмечается, основные задачи, которые должны быть реализованы, связанные с обеспечением интересов компании при решении споров в судах и других органах иностранных государств, иностранных или международных арбитражах, подготовка необходимых процессуальных документов.

Также должны быть предоставлены услуги, связанные с юридическим сопровождением внешнеэкономической деятельности компании и с представительством интересов компании во время встреч и переговоров, проводимых с представителями иностранных компаний.

Ожидаемая стоимость закупки юридических услуг составляет 30 млн грн, говорится в сообщении.

Срок оказания услуг - до 31 декабря 2017 года.

"Нафтогаз" намерен путем проведения открытых торгов определить подрядчика, который будет предоставлять качественные услуги на наиболее конкурентных условиях.

Участники торгов должны соответствовать квалификационным требованиям, в частности, иметь офисы не менее в трех странах Евросоюза (в том числе в Великобритании), на Ближнем Востоке, в США и Китае. Согласно подтвержденной должно быть и квалификация персонала.

Конечный срок подачи предложений конкурсных торгов - до 17.00 18 июля 2016.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.