Украинская UAPAY выходит на рынок денежных переводов

Среда, 15 июня 2016, 13:17

Украинская компания UAPAY, которая входит в IT-холдинг Softinvest, открывает сервис денежных переводов для всех пользователей страны.

Об этом говорится в пресс-релизе компании, передает "Интерфакс-Украина".

Как сообщается, лицензию на перечисление средств в национальной валюте без открытия счетов UAPAY получил в декабре 2015 года.

"Кроме перевода с карты на карту сервис позволяет занять деньги с помощью функции "Запрос на получение перевода" и близкий человек осуществит перевод необходимой суммы. Также, благодаря UAPAY, есть возможность перевести деньги только по номеру мобильного телефона получателя, и он через несколько секунд получит смс-сообщение, внесет данные карточки и получит перевод. Комиссия за транзакцию составляет 1% +5 грн", - отмечается в сообщении.

В планах компании предоставление возможности оплаты коммунальных услуг, пополнения счета мобильного телефона, приобретения билетов онлайн

Компания намерена охватить более 2500 различных сервисов, которые будут доступны пользователю в одном интерфейсе.

Кроме базовых услуг, компания планирует расширить систему, открыв новые опции электронных платежей. Для более удобного осуществления оплат со смартфонов, будет разработано мобильное приложение UAPAY, которое будет доступно в ближайшее время.

До запуска сервиса, компания работала на рынке B2B 10 лет, обслуживая в основном банковские учреждения. В 2015 году через систему было осуществлено 7 млн транзакций.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!