Американская пицца Papa John's заходит в Украину

Вторник, 31 мая 2016, 17:57

Всемирно франчайзинговая сеть пиццерий Papa John's, насчитывающая 4700 ресторанов в 37 странах мира, расширяет географию и выходит на украинский рынок.

Об этом говорится в сообщении компании.

Как отмечается, такое решение было принято после визита вице-президента по международному развитию бизнеса Papa John's Майкла Мизолза и встречи с потенциальными украинскими инвесторами.

В Украине бренд будет сопровождать компания Franchise Group при поддержке Коммерческой службы США Министерства торговли США при Посольстве США в Украине.

Заинтересованность украинским рынком такого франчайзингового гиганта, как Papa John's, обусловлена положительной динамикой роста рынка франчайзинга в Украине, о чем свидетельствует ежегодный аналитический отчет, который компания Franchise Group сделала в 2015 году совместно с Коммерческой службой США при посольстве США в Украине при поддержке Ассоциации ритейлеров Украины.

"Используя данный отчет, мы смогли донести до американских франчайзеров (владельцев бизнеса) информацию о привлекательности украинского рынка франчайзинга и возможности, которые он открывает, - рассказывает Мирослава Козачук, управляющий партнер компании Franchise Group - а также развеять страхи, связанные с ведением бизнеса в Украине.

По ее словам, после обнародования отчета мы получили подтверждение готовности нескольких известных американских брендов выходить на украинский рынок.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!