Правительство назначило Омеляну первого заместителя

Среда, 25 мая 2016, 14:55

25 мая Правительство назначило члена правления ПАО "Укрзализныця" Евгения Кравцова первым заместителем министра инфраструктуры Украины.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Кравцов поблагодарил железнодорожников за поддержку реформ и положительные сдвиги на пути к построению железной дороги будущего.

"За это время произошло много исторических перемен. Создана новая современная компания и это только начало восстановления и развития. Наша задача - продолжить все начатые процессы. Одной из главных моих задач в составе команды министерства станет продолжение трансформаций и построения современной клиентоориентированной и конкурентоспособной компании. Для реализации таких глобальных задач мы и дальше должны работать единой контактной командой", - отметил он.

Кравцов работал в "Укрзализныце" с января 2015 года, сначала в должности советника генерального директора, директором по реформированию, правовой и имущественной политики "Укрзализныци".

7 октября 2015, в соответствии с распоряжением Кабинета министров, вошел в первый антикризисный состав правления ПАО "Укрзализныця".

С конца марта 2016 Кравцов исполнял обязанности председателя правления ПАО "Укрзализныця".

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!