Колесников о своем дворце: не вижу никакой сенсации

Понедельник, 25 апреля 2016, 16:43

Бывший вице-премьер, "премьер-министр" так называемого оппозиционного правительства Борис Колесников подтвердил, что владеет поместьем в городе Украинка Киевской области, но не видит в этом никакой сенсации.

Об этом он рассказал в эфире "112 канала" в понедельник.

"Я могу подтвердить, что это тот дом, в котором я проживаю. Я не вижу никакой сенсации в репортаже программы "За забором". Этот дом мною лично опубликован еще в 11-12 году на моей страничке в Facebook… Он входит во все мои декларации. Этот участок куплен в 2007 году. А в 2008/9 построен этот дом", - заявил он.

По словам Колесникова, дом обошелся ему в $ 15 миллионов.

Относительного того, что по данным журналистов, указанная земля была выделена для ведения фермерского хозяйства, Колесников заявил, что "покупал этот участок на вторичном рынке".

Кроме того он опроверг информацию о том, что после Евромайдана на его территории жили беглые бойцы спецподразделения "Беркут".

"Никто там никогда не проживал, кроме меня и моей семьи. Это бред сумасшедшего… Это я сейчас скажу, что по адресу программы "Стоп коррупция" живет "Аль-Каида", дальше что?..", - сказал бизнесмен.

Как сообщалось, в сюжете "Стоп Коррупции", который был обнародован на Youtube, с высоты птичьего полета был продемонстрирован коттеджный комплекс, принадлежащий Колесникову.

Украинская правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!