"Укрзализныця" уволила главного по пассажирским перевозкам

Среда, 20 апреля 2016, 10:04

Правление ПАТ "Укрзализныця" решило прекратить полномочия Игоря Бреуса на должности и.о. директора по пассажирским перевозкам и сервису.

Как сообщает пресс-служба компании, такое решение было принято 19 апреля на очередном заседании правления.

"Поводом для этого стала распространенная СМИ информация о крайне неудовлетворительной ситуации по организации работы в пассажирском секторе железнодорожного транспорта", - говорится в сообщении.

"Укрзализныця" заявляет, что хочет совершенствовать качество сервиса и "очистись от каких бы то ни было проявлений коррупции или бездеятельности должностных лиц".

"На руководящих должностях менеджмент компании хочет видеть ответственных, профессиональных, добросовестных и активных управленцев, которые эффективно налаживают производственные процессы и искореняют такие случаи, которые бросают тень на работу компании, подрывают доверие к начатым реформам", - говорится в сообщении.

"Руководителей филиалов и разных направлений работы сферы правления ПАТ "Укрзализныця" выбирает по результатам открытых отборов, поэтому прозрачно будет избран руководитель, который  в дальнейшем будет курировать направление пассажирских перевозок и сервиса", - заявляет компания.

Бреус исполнял обязанности директора по пассажирским перевозкам и сервису с декабря 2015 года.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!