Человек Коломойского назначен исполнительным вице-президентом в "Укрнафте"

Вторник, 19 апреля 2016, 18:19

Вячеслав Карташов был назначен на должность исполнительного вице-президента по правовым вопросам, директором департамента юридического обеспечения "Укрнафты" 8 февраля 2016.

Об этом говорится в ответе пресс-службы "Укрнафты" на запрос "Экономической правды".

"Господин Карташов был назначен на должность Исполнительного вице-президента по правовым вопросам, директором департамента юридического обеспечения 8 февраля 2016", - говорится в сообщении.

 

Ранее сообщалось, что директор компании "Укрнафта" Марк Роллинс оставил Владимира Пустоварова и Вячеслава Карташова - менеджеров, назначенных Коломойским, из-за "их профессиональных качеств".

Напомним, что уволенные Набсоветом члены правления ПАО "Укрнафта", чью деятельность связывают с группой "Приват",получили новые должности в компании.

При этом в пресс-службе "Укрнафты" сообщили, что Наблюдательный Совет Общества не увольнял этих должностных лиц, а только прекратил их полномочия как членов правления.

Также, назначенные 26 ноября исполнительный вице-президент по персоналу Николай Грейнерт и исполнительный вице-президент по вопросам добычи и переработки Кристофер Кокс покинули "Укрнафту".

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!