Кабмин закрыл морские рыбные порты в оккупированном Крыму

Понедельник, 11 апреля 2016, 19:36

Кабинет министров закрыл Керченский и Севастопольский морские рыбные порты до восстановления конституционного строя Украины на временно оккупированной территории АР Крым и города Севастополя.

Об этом говорится в постановлении Кабинета министров № 263 от 6 апреля 2016 года.

"Для государственного надзора за безопасностью мореплавания на временно оккупированной территории Украины правительство одобрило закрытие Керченского и Севастопольского морских рыбных портов в пределах выделенных акваторий", - отмечается в постановлении.

"Решение принято в связи с невозможностью осуществлять в портах АР Крым и Севастополя обслуживание судов и пассажиров, проведение грузовых, транспортных, экспедиционных работ и других, связанных с этим видов хозяйственной деятельности, обеспечения надлежащего уровня безопасности судоходства, обеспечения охраны окружающей среды", - говорится в документе.

Государственному агентству рыбного хозяйства поручено осуществить мероприятия по информированию международных организаций о закрытии Керченского морского рыбного порта и Севастопольского морского рыбного порта.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!