Пасишник говорит, что НАБУ делает из него козла отпущения

Среда, 9 марта 2016, 15:33

Исполнительный директор, в.а. заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Пасишник отреагировал на выдвижение подозрения ему НАБУ.

Пасишник на своей странице в Facebook написал, что находится за границей в плановом отпуске.

"Во-первых, я сам изъявил желание прибыть в НАБУ после красноречивого заявления Айвараса и предоставил все необходимые показания!", - написал Пасишник.

Он уверяет, что предоставил все скрин-шоты, которые отражают "дружеский характер" их переписки.

Пасишник считает абсурдными обвинениями НАБУ.

"Все эти "подозрения" не имеют никакого основания, и уверен что суд примет по этому поводу беспристрастное объективное решение. Не надеялся, что НАБУ, вместо эффективного расследования и опровержения эмоциональных заявлений министра - пойдет путем поиска козла отпущения", - написал он.

"Слабейшего обвинить легче всего, но Бюро создавалось не для этого...", - заявил Пасишник.

Как известно, в среду, 9 марта, детективы НАБУ по согласованию с прокурором Специализированной антикоррупционной прокуратуры составили письменное уведомление о подозрении исполнительного директора, в.а. заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Пасишника. Подозрение они направили по почте.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные сообщения.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.