ГФС разоблачила конвертцентр с оборотом 300 миллионов гривен

Пятница, 4 марта 2016, 15:16

Налоговая милиция разоблачила межрегиональный конвертационный центр с оборотом 300 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении Государственной фискальной службы.

"Сотрудниками налоговой милиции Харьковской области в рамках расследования уголовного производства по ч.3 ст.212 УК Украины пресечена деятельность межрегионального конвертационного центра", - сообщает пресс-служба.

Как отмечается, за период деятельности конвертационного центра в течение 2014-2016 годов проконвертовано 300 млн гривен. Вероятные потери бюджета составляют 50 млн гривен.

"По результатам обысков, проведенных в офисных помещениях и по месту жительства и автомобилей участников конвертцентра, изъято 150 тысяч гривен наличными, 14 печатей, 2 угловых штампа, телефоны, компьютерную технику, электронные носители информации и документы, которые свидетельствует о незаконной деятельности", - говорится в сообщении.

Продолжаются следственные действия.

Ранее сообщалось, что Государственная фискальная служба Украины ликвидировала в Киеве крупный конвертационный центр с оборотом 3 млрд гривен.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные сообщения.

 

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!