Владелец ТМ "Хортица" опроверг покупку завода в России

Пятница, 4 марта 2016, 10:12

Совладелец и глава наблюдательного совета Global Spirits (ТМ "Хортица") Евгений Черняк опроверг информацию о приобретении ликероводочного завода "Родник и К" в подмосковных Мытищах.

Об этом Черняк сообщил в комментарии ЛІГА.net.

Ранее сегодня российский Коммерсант со ссылкой на источники сообщил, что производитель Хортицы приобрел второй завод в России.

Согласно данным СПАРК-Интерфакса, с 29 декабря 2015 года новым собственником ООО Родник и К стала кипрская Oxford AMG-77 Ltd. Ей же принадлежит купленное Global Spirits в 2011 году другое водочное предприятие - вологодское ООО Русский север.

Издание сообщило, что в Global Spirits информацию комментировать отказались.

Global Spirits - не единственный производитель водки из Украины, который обзавелся в России собственным производством. В прошлом году холдинг Баядера приобрел Великоустюгский ЛВЗ, на котором выпускает водки Цельсий, Воздух и ряд других марок. Также в России разливается водка Nemiroff под одноименным брендом

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные сообщения.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!