"Укргаздобыча" ввела систему "Электронная очередь"

Четверг, 3 марта 2016, 12:21

ПАО "Укргаздобыча" ввела программный модуль "Электронная очередь".

Об этом говорится в сообщении компании.

"С целью бесперебойной и ритмичной отгрузки сжиженного газа и нефтепродуктов из структурных подразделений "Укргаздобычи" и самостоятельного планирования покупателями отгрузки приобретенных объемов продукции, компании внедряют программный модуль "Электронная очередь", - говорится в сообщении.

Как отмечается, до 15 марта 2016 года планирование отгрузки продукции будет осуществляться и согласно заявкам покупателей в адрес "Укргаздобычи", и в системе "Электронная очередь".

"С 15 марта 2016 года планирование отгрузки будет осуществляться покупателем исключительно в системе "Электронная очередь" при условии 100% предоплаты объема продукции, который планируется к загрузке покупателем", - заявили в компании.

"Внедрение электронной очереди отгрузки наших продуктов - еще один шаг по предотвращению даже теоретической возможности коррупции и повышения эффективности процессов", - прокомментировал на странице в Facebook глава "Укргаздобычи" Олег Прохоренко.

"Электронные аукционы по закупкам, электронные аукционы по реализации, электронные накладные, электронная очередь на отгрузку - чем меньше вмешательство человека, тем меньше коррупции", - добавил он.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные сообщения.

 

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.