"Ощадбанк" подписал меморандум с Луганской ВГОА по развитию бизнеса

Вторник, 15 марта 2016, 18:34

Государственный "Ощадбанк" подписал меморандум о сотрудничестве с Луганской военно-гражданской областной администрацией.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава банка Андрей Пышный.

Сьогодні з Георгієм Тукою підписали меморандум про співпрацю між Ощадбанком та Луганською військово-цивільною обласною а...

Опубликовано Андрій Пишним 15 марта 2016 г.

"Сегодня с Георгием Тукой подписали меморандум о сотрудничестве между "Ощадбанком" и Луганской военно-гражданской областной администрацией. Речь идет о поддержке развития микро-, малого и среднего бизнеса на Луганщине", - написал он.

По его словам, сегодня практически только "Ощадбанк" реально кредитует предпринимателей на подконтрольных Украине территориях Луганщины.

"Мы и до оккупации были там банком номер один. Впоследствии прекратили работу двух третей отделений. Но мы остаемся с этим регионом. При этом не только в Северодонецке, Лисичанске, но и на передовой - мобильные отделения в Станице Луганской и передвижное на базе авто КРАЗ - это то, что мы делаем реально для наших граждан, которым часто приходится жить под пулями", - написал Пышный.

Кроме того, по словам главы "Ощадбанка", лучшим сигналом тем, кто живет "на той стороне", будет развитие и экономическое восстановление тех городов и районов, подконтрольных украинскому государству.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.