Правительство направило на ремонт дорог 6,5 миллиарда

Понедельник, 14 марта 2016, 13:44

Кабинет министров Украины принял постановление о выделении из госбюджета Украины 6,5 млрд гривен на ремонт дорог.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал в понедельник на внеочередном заседании правительства, сообщает "Укринформ".

"Это первое постановление, которое предусматривает выделение непосредственно из госбюджета Украины 6,5 млрд гривен. Общий объем из двух источников - бюджета и международных финансовых организации - 14,2 млрд гривен. То есть принятие этого постановления означает, что мы уже запускаем процесс ремонта дорог и выгоняем технику на дорогу и начинаем работать", - сказал Яценюк.

Как отметил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, ремонт дорог начнется уже с завтрашнего дня, если это постановление будет подписано главой правительства сегодня.

Как сообщалось ранее, ремонт трассы Одесса-Рени планируют начать уже на следующей неделе с участка в районе села Монаши (83-84 км). 

Ранее в материале "Дороги позора. Появится ли в Украине трасса имени Саакашвили", ЭП писала о том, что данная трасса является одной из самых сложных и опасных в Украине.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные сообщения.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"

powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!