Работники НТКУ не получают зарплаты из-за Минюста - гендиректор

Понедельник, 14 марта 2016, 12:07

Работники Национальной телекомпании не получают заработную плату из-за затягивания подписи необходимых документов в Минюсте.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель компании Зураб Аласания.

Сітуація з грошима все гіршає — просто з течією часу. Майже половина березня — зарплатні все ще нема. Так само решти пла...

Опубликовано Зурабом Аласанией 11 марта 2016 г.

"Ситуация с деньгами все ухудшается - просто с течением времени. Почти половина марта - зарплаты все еще нет. Так же и остальных платежей", - написал он.

По его словам, причиной является приказ Минфина местным казначействам не совершать платежи без утверждения бюджетных паспортов.

Аласания утверждает, что НТКУ сдала сводный паспорт еще в декабре, однако он до сих пор находится на утверждении в Минюсте.

"В чем проблема? Хз (кто знает). Павел Петренко не откликается на персональные обращения, как его министерство - на бомбардировку официальными письмами", - добавил он.

По словам Аласании, эта ситуация является иллюстрацией "тупости системы".

"Когда клерк в Минюсте закончит свою проверку, он и сам не знает... директора филиалов, вместо того, чтобы объяснять людям, что происходит, радостно валят все на НТКУ и проклятую реформу Суспильного", - написал гендиректор НТКУ.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные сообщения.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.