Налоговая провели обыски в Мариупольском порту

Четверг, 10 марта 2016, 20:30

В управлении Государственного предприятия "Мариупольский морской торговый порт" сотрудники Государственной фискальной службы провели выемку документов.

Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского порта.

В сообщении сказано что сотрудники ГФС утром 10 марта проводили обыск с целью изъятия документов, касающихся финансово-хозяйственной деятельности предприятия за 2014-2015 годы.

"Документы изымались в рамках расследования предполагаемых нарушений налогового законодательства неустановленными должностными лицами ГП "ММТП" при закупке товаров у ООО "Промбуд", ЧП "Викторихенд-Луганск" и ЧП "Укрпромпроект", - сказано в сообщении.

Как отмечается, в октябре и ноябре 2015 года ГП "ММТП" уже предоставило правоохранителям все необходимые документы, касающиеся взаимоотношений государственного предприятия с указанными контрагентами.

"Причем, ни в октябре, ни в ноябре прошлого года дополнительных вопросов к должностным лицам Мариупольского порта у правоохранителей не возникало", - пишет пресс-служба.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные сообщения.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!