Азаров так хочет вернуться, что предложил Яценюку пари

Четверг, 10 марта 2016, 11:13

Экс-премьер Николай Азаров, который долгое время занимал этот пост, предлагает нынешнему премьеру Арсению Яценюку пари.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Яценюку. Предлагаю пари. Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Я занимаю твое место", - обратился Азаров к Яценюку на "ты".

"За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить. Гарантирую Украине мир, который ты у нее отнял", - написал Азаров.

"Словом, делаю все наоборот тому, что делал ты. И предлагаю через 2 года публично оценить результат. Уверен в выигрыше буду не только я, но и весь народ Украины", - решил Азаров.

"Хватит ли у тебя смелости принять этот вызов – посмотрим. Ответ за народом Украины. Николай Азаров", - резюмировал он.

Как известно, Азаров был первым вице-премьером министром финансов  с 26 ноября 2002 года по 3 февраля 2005 года.

В августе 2006 года вновь назначен на пост первого вице-премьера Украины в правительстве Виктора Януковича, а через несколько месяцев был назначен министром финансов Украины и был им до прихода к власти Юлии Тимошенко в декабре 2007 года.

Премьером он был в марте 2010 был назначен премьером и продержался на этом посту до 28 января 2014 года. Позднее он с обидой говорил, что пойти на такой шаг его вынудил Янукович.

Именно Азаров и Янукович приостановили подготовку к заключению соглашения об Ассоциации с ЕС, что привело к Майдану.

За время его пребывания на посту премьера в правительство вошли представители "семьи" Януковича, которые применили различные коррупционные схемы.

Недавно Азаров заявил, что со временем мир признает Крым частью РФ, а ставить вопрос о его возвращении Украине нецелесообразно.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные сообщения.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.