Нацбанк решил поддержать министров-реформаторов фото-флэшмобом

Пятница, 5 февраля 2016, 09:44

Национальный банк на поддержку коллег министров-реформаторов в продолжении реформ и полной перестройке страны инициирует фото-флешмоб.

Об этом говорится в сообщении регулятора на его странице в Facebook.

#МиРазом Національний банк на підтримку колег міністрів-реформаторів у продовженні реформ та повній перебудові країни і...

Опубликовано Національний банк України 4 февраля 2016 г.

"НБУ - независимый центральный банк и стоит вне политики, однако, мы уважаем и ценим работу министерств и ведомств - локомотивов реформ и трансформаций в Украине", - говорится в сообщении.

Регулятор отмечает, что отдельно каждой новой команде в государственных учреждениях трудно осуществлять системные реформы на уровне страны, но возможно. Много новых министров и их команд уже продемонстрировали яркие результаты.

Как известно, 4 февраля министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко и министр инфраструктуры Андрей Пивоварский решили отозвать заявление о своей отставке с должности министров.

Вместе с тем, министр экономического развития и торговли Абромавичус, который заявил накануне об отставке, сообщил, что не будет отзывать свое заявление обратно.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.