Набсовет "Укрнафты" избрала новых членов правления

Четверг, 4 февраля 2016, 15:20

4 февраля наблюдательный совет "Укрнафты" выбрала трех новых членов правления - Геннадия Радченко, Роберта Уолли и Маврикия Калугина.

Об этом "Экономической правде" сообщил исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Пасишник.

По его словам, полномочия члена правления Кристофера Кокса прекращены.

Кроме того, как известно, глава правления ПАО "Укрнафта" Марк Роллинс отказался предоставлять финансовую информацию об экспортных операциях, а также договора с "Днепр-Азот" и "Укртатнафта", которую просил глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев для рассмотрения проекта бюджета компании на Набсовете.

Как сообщалось ранее, назначенные 2 месяца назад исполнительный вице-президент по персоналу Николай Грейнерт и исполнительный вице-президент по вопросам добычи и переработки Кристофер Кокс покинули "Укрнафту".

Позже в "Укрнафте" заявили, что гражданин Великобритании Кристофер Кокс покидает компанию в связи с назначением его на должность в компанию Centrica (Великобритания).

Как известно, 26 ноября состоялось заседание наблюдательного совета ПАО "Укрнафта", в ходе которого были приняты решения об изменении состава правления компании.

Новыми членами правления стали Джонатан Пред - директор по стратегии и планирования, Кристофер Кокс - директор по добыче и производству, Ирина Евец - финдиректор.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!