В "Укрнафте" уверяют, что Роллинз вернулся к выполнению своих обязанностей

Среда, 6 января 2016, 16:00

Председатель правления ПАО "Укрнафта" Марк Роллинз с 4 января 2016 года находится на своем рабочем месте, выполняет должностные обязанности.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Кроме того, в "Укрнафте" отметили, что обнародованная ранее СМИ информация "о менеджменте компании в период зимних праздников" является недостоверной.

В свою очередь, исполнительный директор НАК "Нафтогаз" Андрей Пасичник прокомментировал данную информацию на своей странице в Facebook так:

"Официально заявляю, что представленная СМИ информация об отсутствии господина Роллинза в Украине и исполнения обязанностей председателя правления Пустоваровым полностью достоверна и тому есть документальные подтверждения".

 

Виявляється, ЗМІ публікують "недостовірну" інформацію))Офіційно заявляю, що подана ЗМІ інформація стосовно відсутності ...

Опубликовано Андрій Пасішником 6 января 2016 г.

По словам Пасишника, именно благодаря СМИ, которые начали задавать логические вопросы и присылать журналистские запросы почему отстраненный с 22 декабря наблюдательным советом "Укрнафты" Пустоваров выполняет обязанности председателя правления - Роллинз был вынужден вернуться в Киев из Женевы и восстановить выполнения обязанностей.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!