"Укрзализныця" объявила конкурсы на должности восьми директоров

Понедельник, 7 декабря 2015, 16:17

ПАО "Укрзализныця" объявляет конкурсы на должности восьми директоров.

Об этом говорится в пресс-релизе "УЗ".

В компании напомнили, что 1 декабря 2015 года свою хозяйственную деятельность начала новая компания - ПАО "Укрзализныця".

"Это важный этап реформирования железнодорожной отрасли, который выведет ее на новый уровень развития и предоставления клиентам услуг и сервиса европейского качества", - говорится в сообщении.

Как отмечается, для достижения этой цели "УЗ" формирует новую управленческую команду и начинает поиск кандидатов на следующие должности: Директор по пассажирским перевозкам и сервису; Директор по инженерно-техническому обеспечению; Директор по безопасности; Директор по инфраструктуре; Директор по грузовым перевозкам и логистике; Директор по стратегическому развитию и корпоративному управлению; Директор операционный; Директор по персоналу и социальной политике.

Открытый отбор кандидатов стартовал 7 декабря 2015 года и продлится до 21 декабря 2015 года включительно.

"Предварительный отбор кандидатов будет проводить постоянно действующая Комиссия ПАО "Укрзализныця" по рассмотрению вопросов организационной структуры, систем управления персоналом, социальной политики и мотивации к труду. Во время проведения качественной оценки кандидатов Комиссией будут использоваться принципы прозрачности, открытости, профессионализма и работы исключительно в правовом поле", - сообщает "УЗ".

"Shortlist кандидатов будет предоставлен на рассмотрение правления, которое и примет коллегиальное решение о назначении", - заявили в компании.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.