В Харьковской ОГА открестились от возбуждения дела против депутата "Самопомощи"

Понедельник, 28 декабря 2015, 12:54

Председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин сообщил, что заявления о возбуждении уголовного дела против народного депутата от "Самопомощи" Романа Семенухи полная ложь.

Об этом говорится в тексте заявления, которое размещено на странице советника Райнина Юрия Чевордова в Facebook.

В средствах массовой информации появилась информация об уголовных делах в отношении народных депутатов и депутатов местн...

Опубликовано Юрием Чевордовым 27 декабря 2015 г.

"Что касается народного депутата Романа Семенухи, то заявления о возбуждении против него уголовного дела полная ложь, и правоохранители мне уже об этом доложили. Если же народный депутат ассоциирует себя с конкретной бизнес-структурой, то это совсем другой разговор и фактически является собственным подтверждением ведения бизнес-деятельности и свидетельствует о его тесной связи с бизнес-структурами, которые возможно ему подконтрольны", - написал глава ХОГА.

Напомним, ранее народный депутат ВР от "Самопомощи" Роман Семенуха сообщил, что губернатор Харьковской области дал команду прокурору области, руководству областной ДФС и налоговой милиции возбудить уголовные дела, связанные с народными депутатами "Смопомощи" и бизнесменом Всеволодом Кожемяко.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!