"Vodafone Украина" с 1 января сменит гендиректора

Понедельник, 14 декабря 2015, 19:06

Оператор мобильной связи компания "Vodafone Украина" ("МТС-Украина", Киев) уволил с должности генерального директора Олега Проживальского и назначил вместо него Ольгу Устинову с 1 января 2016 года.

Об этом говорится в пресс-релизе оператора, передают "Украинские новости".

Устинова вступит в должность с 1 января 2016 года, а Проживальский, в настоящее время возглавляющий компанию, вернется к обязанностям директора "Vodafone Украина" по корпоративному управлению и контролю.

Устинова в течение 4 лет возглавляла киевское территориальное управление в "МТС -Украина".

За годы ее работы в должности директора киевского филиала "МТС-Украина" укрепила позиции оператора в регионе, увеличив долю рынка услуг мобильной связи.Количество корпоративных клиентов компании в регионе выросло за это время почти вдвое.

До перехода в компанию "МТС-Украина" Устинова занимала руководящие должности в телекоммуникационных компаниях Украины, таких как "Укртелеком", "Астелит", N-Pay, GSM Ukraine.

Как сообщалось, 15 октября 2015 года компания "МТС-Украина" и компания Vodafone подписали партнерское соглашение, согласно которому "МТС-Украина" намерена постепенно перевести все свои услуги под бренд Vodafone.

После этого "МТС-Украина" начала позиционировать себя как "Vodafone Украина".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!