Dragon Capital приостанавливает участие в приобретении акций "Украинской Биржи"

Вторник, 17 ноября 2015, 17:46

Инвестиционная компания Dragon Capital приостанавливает свое участие в приобретении акций ПАО "Украинская Биржа" у Московской биржи.

Об этом сообщает пресс-служба Dragon Capital.

"В связи с тем, что в СМИ подается некоторым образом искривленная информация относительно участия Dragon Capital в приобретении акций ПАО "Украинская биржа", а также учитывая то, что имеет место неоднозначное восприятие такой сделки со стороны участников рынка, Dragon Capital приостанавливает свое участие в приобретении акций УБ у Московской биржи", - заявил CЕO инвесткомпании Dragon Capital Томаш Фиала.

Ранее пресс-служба Dragon Capital со ссылкой на слова Фиалы, сообщила, что в ближайшее время в НКЦБФР будет подан пакет документов для согласования приобретения существенного участия Dragon Capital в Украинской бирже.

Как сообщалось, инвестгруппа "Универ Капитал" и Московская биржа подписали соглашение, по которому российская сторона продает пакет акций ПАТ "Украинская биржа".

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.