Риэлторы выбрали своей миссией красивую Украину и благополучие людей®

Среда, 7 октября 2015, 17:12

Фестиваль "Риэлт-FEST" в Виннице войдет в историю — на нем была впервые осознана и озвучена миссия риэлторов Украины: "Риэлторы создают движение, которое помогает стране становиться красивее, а людям — богаче".

Фестиваль запомнится двумя знаковыми событиями. 
Первое: здесь было зафиксировано оживление рынка недвижимости. Через 2-3 месяца оно должно стать заметно и в целом в Украине, а первые положительные сигналы поступили из Одессы и Днепропетровска. 
И второе, благодаря которому фестиваль, видимо, войдет историю — на нем была впервые озвучена миссия риэлторов Украины: "Риэлторы создают движение, которое помогает стране становиться красивее, а людям — богаче".

Удивительно, что до сих пор официальные общественные организации специалистов по недвижимости не смогли предложить ничего подобного. Между тем, этот вопрос является краеугольным камнем как для имиджа профессии, так и для самих риэлторов. Как отметил автор определения миссии, риэлтор-инвестор и идеолог портала недвижимости Est! Иван Змейчук: "Такое видение профессии поднимает нас над сиюминутным, обыденным и рутинным, оно открывает нам высокую цель — делать нашу страну красивее и лучше". Он также призвал своих коллег всегда помнить о том, что они являются ведущими экспертами на рынке недвижимости, а значит реально могут способствовать начавшимся позитивным изменениям в экономике и в стране, которые ощутит каждый человек.

На сегодняшний день ряд известных риэлторов высказались в поддержку миссии "Риэлторы создают движение, которое помогает стране становиться красивее, а людям — богаче". Одобрение данная формулировка получила на разных форумах и площадках, в т. ч. на портале недвижимости Est!, где зарегистрировано более 10 000 профессионалов сферы недвижимости. А многие риэлторы уже руководствуются ею в своей работе. 

 

Хотите понять, насколько профессионален выбранный Вами риэлтор — просто спросите о его миссии.

На правах рекламы

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!