Один из кандидатов на пост главы "Укрспирта" отозвал свою кандидатуру

Вторник, 6 октября 2015, 19:23

Один из кандидатов на пост главы госпредприятия "Укрспирт" Роман Иванюк отозвал свою кандидатуру с конкурса.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Сьогодні, під час засідання Номінаційної комісії, я вирішив відкликати свою кандидатуру з конкурсу на посаду директора Д...

Posted by Roman Ivanyuk on 6 октября 2015 г.

"Сегодня, во время заседания Номинационной комиссии, я решил отозвать свою кандидатуру с конкурса на должность директора ГП "Укрспирт", - написал Иванюк.

По его словам, он выполнил свою функцию антикризисного менеджера.

"За период моего пребывания на должности - а это девять месяцев - предприятие стало прибыльным. Впервые за последние десять лет ГП подписало экспортные контракты, ликвидировало задолженности за газ, зерно, увеличило количество работающих заводов до 19 (это далеко не все положительные сдвиги и качественные показатели)", - отметил он.

Кроме того, Иванюк убежден, что новый руководитель примет компанию с хорошими стартовыми условиями и продолжит реализацию проектов, начатых действующим менеджментом компании.

Как сообщалось, конкурс на определение победителя в конкурсе на должность руководителя "Укрспирта" снова перенесли.

Решением конкурсной комиссии Минагрополитики на рассмотрение номинационного комитета 11 сентября было предоставлено 5 кандидатов: Роман Иванюк, Ростислав Чайковский, Анатолий Далибожик, Григорий Трипульский и Нина Гаркава.

Напомним, главу "Укспирта" не могут назначить уже полгода.

В апреле конкурсная комиссия определила победителем Нину Гаркаву и Анатолия Далибожика. Однако заседание номинационного комитета не произошло - премьер-министр Арсений Яценюк поручил аннулировать результаты конкурса и провести его заново.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!