В Украине появилась возможность купить iPhone 6s по одной из самых низких цен в Европе ®

Пятница, 23 октября 2015, 17:10

Согласно исследования английского The Telegraph*, цены на iPhone 6s 16Gb колеблются от $649 в США до $832 в Великобритании и $847 во Франции. В Украине объявленная цена официального iPhone 6s 16Gb стартует с 20 999 грн ($955 по курсу НБУ на 21.10.2015). Очевидно, что такая разница в цене формирует желание у жителей Украины купить себе новый смартфон за рубежом, главным образом, в США или Канаде.

 

Такая разница в цене формируется как за счет местных налогов, изменений курсов национальных валют,  так и внутренней оценкой потенциала рынка со стороны компании Apple. При этом речь идет о цене на устройство, которое не запрограммировано на работу в сети конкретного мобильного оператора и продается без дополнительного контракта и обязательств со стороны клиента.

В октябре 2015 года у украинцев появилась возможность купить новый iPhone 6s или iPhone 6s Plus по уникальной цене. Компания Алло проводит акцию, в рамках которой первые покупатели официального iPhone 6s или iPhone 6s Plus получат  дополнительную скидку 5000 гривень по программе "Алло-Обмен". 

 

Первые 50 покупателей iPhone 6s или iPhone 6s Plus, которые примут участие в программе "Алло-Обмен" - обменяют свой старый iPhone 4 или iPhone 5 любой модификации на скидку на новый iPhone 6s –  получат компенсацию за старый смартфон плюс дополнительную персональную скидку 5000 гривень  в "Алло-Обмен".

Акция действует в магазинах Алло в Киеве, Днепропетровске,  Харькове, Одессе и Львове в первый день официальных продаж iPhone 6s в Украине – только 23 октября 2015 года с 12:00 (в каждом магазине, который участвует в акции, можно приобрести 10 смартфонов на условиях данной акции). Таким образом, даже без учета скидки за старый смартфон, покупатели получат возможность приобрести новый официальный iPhone 6s в Алло по уникальной цене 15 999 гривень ($728 по курсу НБУ на 21.10.2015), что значительно ниже цен в большинстве стран Европы.

Список магазинов Алло и условия акции доступны на сайте компании Алло.

 

Алло – мультиканальная розничная сеть магазинов №1 по продаже смартфонов, планшетов, мобильных гаджетов, телекоммуникационных сервисов и бытовой техники в Украине. Сеть объединяет более 450 магазинов в 139 городах и allo.ua – ведущий интернет-магазин. С 2013 году компания начала переформатирование своих магазинов в новый формат "Мир без границ" с открытым доступом и расширенным ассортиментом популярных гаджетов, новинок и аксессуаров, зоной для оформления рассрочек, платежей и сервисов.

*Источник: http://www.telegraph.co.uk/technology/apple/iphone/11857789/How-much-does-the-iPhone-6s-cost-around-the-world.html

На правах рекламы

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!