"Атласджет" полетит со Львова на Киев уже 18 июня

Вторник, 9 июня 2015, 15:04

Авиакомпания "Атласджет Украина" планирует уже 18 июня запустить самолет Киев-Львов-Киев.

Об этом сообщил партнер юридической фирмы "Анте", которая представляет интересы "Атласджет", Андрей Гук.

По его словам, перевозчик решил, что первый рейс Киев-Львов-Киев будет выполнен 18 июня.

"Сейчас решено, что при любых обстоятельствах, 18 июня Киев-Львов будет выполнено! Каков будет формат рейса - сразу ежедневный рейс или все же демонстрационный, будет сообщено позже", - написал Гук.

В комментарии "Украинской правде" Гук сообщил, что на начальном этапе "Атласджет" планирует запустить регулярные рейсы сообщением Львов-Киев и Львов-Стамбул.

"Так как разрешение на Стамбул-Львов пока не получено, однако должно быть получено 26 июня, то ежедневные полеты начнутся, скорее всего, после 26-го", - пояснил он.

По словам Гука, большинство полетов "Атласджет" в Киев будут выполнять на аэропорт "Киев" (Жуляны), однако "Борисполь" также будет использоваться".

Он также пояснил, что разрешения, которые компания уже получила, не были для нее первоочередными, поэтому график запуска рейсов пока согласовывается.

"Поскольку это не те первоочередные рейсы, которые мы заявляли и под которые согласовывали график и слоты, сейчас новый график будет утверждаться", - сказал Гук.

Как известно, "Атласджет Украина" во вторник получила разрешенияна полеты по шести международным направлениям, а остальные заявки компании на международные рейсы комиссия Госавиа должена рассмотреть на заседании 26 июня.

Разрешения на выполнение внутренних рейсов в Украине "Атласджет" получила раньше, но не запускала их до получения международных линий.

Украинская правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!